Кубинский Институт Глазных Болезней "Рамон Пандо Феррер"

Кубинский Институт Глазных Болезней "Рамон Пандо Феррер" был основан в 1956 году. Он занимается изучением способов лечения глазных заболеваний и профилактик слепоты, и слабовидения. Сегодня, Кубинский Институт Глазных Болезней имеет более чем 50-и летний опыт работы и выступает в качестве справочного центра по специальности офтальмология.

Институт приобрел мировое признание и статус лидера по направлению лечения сетчатки глаза, а также при лечении диабетической ретинопатии, ретинопатии недоношенных, диагностики и лечения заболеваний макулы при помощи витреоретинальной хирургии. Кубинский Институт Глазных Болезней "Рамон Пандо Феррер" также славиться тем, что достиг высокого уровня в области диагностики нейро-офтальмологических заболеваний и лечения заболеваний зрительного нерва, а также - хирургического лечения опухолей орбиты глаза.

Кубинский Институт Глазных Болезней "Рамон Пандо Феррер" также известен во всем мире своим опытом в лечении увеита и глазных воспалений, диагностики, и мониторинга острых и хронических воспалительных процессов, а также - хирургического лечения осложнений от этих болезней.

Институт также имеет огромный опыт в области лечения роговицы и рефракционной хирургии, диагностике и лечении патологических состояний роговицы, оценки хирургических вариантов для имплантации колец для лечения кератоконуса и других, эктазией роговицы, хирургической трансплантация роговицы в во всех ее формах, эксимерлазерной рефракционной хирургии роговицы, для коррекции аметропии.

Кроме того, в Институте Глазных Болезней "Рамон Пандо Феррер", специалисты окулопластики проводят медицинское и хирургическое лечение заболеваний век, конъюнктивы, слезных протоков, включая врожденные дефекты, плохого зрения, стеноза и опухолей. Хирургическое лечение атипичных полостей, в дополнение к ортопедии глаз.

И, наконец - Институт специализируется на педиатрической офтальмологии для детей с глазными заболеваниями, а также в диагностике и мониторинге рефракционных нарушений, в дополнении к медицинскому, и хирургическому лечению косоглазия, и нарушения бинокулярного зрения.

Стоит отметить, что ни одна страна в мире не внесла такой больший вклад в борьбу за предотвращение слепоты, чем Куба, рамках "Операции Чудо", - прокомментировал Риос Кассо добавив, что кубинская офтальмология, оснащенная самыми передовыми технологиями, имеет заслуженное международное признание.

У вас есть вопросы по поводу обследования и лечения на Кубе? Получите бесплатную консультацию!

Задать Вопрос!