16 января, Куба была удостоена Премии Excellence как самой безопасной страны для туризма на 38-й Международной туристической ярмарке в столице Испании.

Лучшая терапия эректильной дисфункции после рака предстательной железы - это протезирование полового члена, метод, который продвигается на Кубе благодаря сотрудничеству профессора андрологии, реконструктивной хирургии и имплантологии в Университете Ла Сапиенца в Риме Габриэле Антонини.

Дагестанский государственный медицинский университет расширяет международное сотрудничество. Очередная встреча с иностранными коллегами – на этот раз представителями Республики Куба – прошла 22 февраля 2018 года в административном корпусе Даггосмедуниверситета.

Куба в течение 50 лет находилась под санкциями США. И вот теперь впервые уникальный лекарственный препарат, созданный кубинскими врачами, проходит клинические испытания в штате Нью-Йорк. Но некоторые американцы уже сейчас принимают его, бросая вызов эмбарго и отправляясь на Кубу.

Представьте себе такую картину: доктор приходит к вам домой, чтобы провести ежегодный осмотр и не только с вами, но и со всеми вашими домочадцами. Он не только меряет вам давление, слушает сердце и задает массу вопросов о том, где вы работаете и как вы отдыхаете, но и записывает, в каких условиях вы живете и не влияет ли это каким-либо образом на в...